Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, как макароны лучше приготовить с обжаркой - сначала отварить, потом обжаривать, или наоборот?
9 лет
назад
от
Лела ))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обычно обжаривают мелкую вермишельку в суп. что бы она потом в бульоне не разбухла. а так просто отвариваешь. сливаешь. и обжариваешь. ) . а вобще теперь новомодно стало обжаривать сухие макароны. а затем заливать их тут же в сковородке кипятком. и так готовить.
9 лет
назад
от
Ольга Кузина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый кофе? подробне
9 лет
назад
от
koshka
3
ответа
Что приготовить из мяса (курица или свинина, желатнльно)
7 месяцев
назад
от
Rowordece
1
ответ
Вот такая куриная печень. Это болезнь? Как называется болезнь?
2 года
назад
от
Костян Гугл