Приправа для перловки (борьба с безвкусием по вегански)

Недавно стал веганом и перестал употреблять молочные продукты, в том числе и масло сливочное, отказался так же от соли, теперь из за того, что не переношу растительные масла приходится приправлять каши кетчупом Хайнц, так вот хотелось бы узнать, можно ли так делать или надо искать замену (ваши предложения) . Спасибо за ваши мнения!
9 лет назад от смм мсчс

3 Ответа



0 голосов
С овощами делай.
Морковь там всякую, тыкву на тёрку и в кашу за 20 минут до готовности (чтобы тоже свариться успело) . Эта каша с кетчупом будет супер.
Но я не веган.
Или вон вобще на индийские специи переходи.
9 лет назад от елена
0 голосов
я не веган. Бог миловал.
грибами приправь. на растительном масле. с луком.
кстати-веганы в курсе что у растений тоже есть эмоции? !
чем вам молочные продукты мешают. каждый с ума по своему сходит.
9 лет назад от страна в шкафу
0 голосов
делать соусы самому, из томатов, перца сладкого, зелени, приправ. хоть немного соли, чтоб подчеркнуть вкусы, да и совсем от не отказываться - вредить здоровью.
9 лет назад от Андрей Пиленков

Связанные вопросы