Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить варенье из Черноплодной рябины с арбузными корками?
13 лет
назад
от
verunchik567
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варенье из черноплодной рябины с яблоками
Для приготовления варенья черноплодную рябину (1 кг) варим вместе с 1 кг яблок, желательно кислых, в малом количестве воды. Затем все протираем и в протертую массу добавляем сахар (на 1 литр массы 300 грамм сахара) , Доводим до кипения, варим 5 минут, раскладываем горячим по банкам и закатываем.
Варенье из черноплодной рябины по-московски
Продукты: 500 г черноплодной рябины, 500 г черной смородины, 0, 8-1 кг сахара. Ягоды черноплодной рябины вымыть, обсушить и переложить в стеклянные банки, перемешивая с сахаром. Когда ягоды покроются соком, выдержать еще несколько дней, чтобы сахар проник в ягоды, затем варить до готовности. Варенье из черноплодной рябины очень полезно людям, страдающим от гипертонии.
А с арбузными корками рябину вместе не варят. )
13 лет
назад
от
Настя Иванова
▲
▼
0
голосов
В корках любых фруктов и ягод откладываются токсины, зачем такое ужасное варенье варить? что ягоды на Земле закончились кроме корок? Рябина очень хорошо сочетается и с другими ягодами красная рябина например, шиповник, смородина и много других ягод можно добавить
13 лет
назад
от
пЫрн
Связанные вопросы
1
ответ
Испортился суп, ваши предположения?
5 лет
назад
от
Асиф Заманов
1
ответ
Если времени в обрез, что можно на скорую руку приготовить?
6 лет
назад
от
Анна Сергеевна
2
ответа
Сколько разных овощей входит в состав классического винегрета?
1 год
назад
от
Дима Павельский