Все о еде
Войти
Регистрация
"Ленивые голубцы" - если фарш крутить вместе с капустой рис добавить, а потом тушить - вкус, как у голубцов будет?
9 лет
назад
от
М Г
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно в ленивые голубцы капусту не через мясорубку пропускаю, а натираю на терке, так не получается каша. И рис добавляю фактически готовый уже в прокрученный фарш, но никогда не кручу его вместе с мясом.
9 лет
назад
от
Нет
▲
▼
0
голосов
капуста наматывается на винт - её лучше меленько порезать - жилы резать не надо \\\\ а вот лук прокрутить первым - раньше мяса и морковь между кусочками мяса - рис не отвариваю - он потом разбухает при тушении после обжаривания - яйцо добавлять обязательно а соль и перец по вкусу
9 лет
назад
от
Ithill
Связанные вопросы
1
ответ
Почему болит язык, после чипсов (с луком) , если потом попить липтон (персик) ?
7 лет
назад
от
Лина Марментьева
1
ответ
Оцените внешность строго 0/10. Оценивать толькр тем, кто разбирается в моделях. А левых попрошу выйти.
4 года
назад
от
Хиноко Хидеси
3
ответа
продукты, на которых написанно, что они постные (печенье, например) слишком каллорийны?
11 лет
назад
от
Masha Pospelova