"Ленивые голубцы" - если фарш крутить вместе с капустой рис добавить, а потом тушить - вкус, как у голубцов будет?

9 лет назад от М Г

2 Ответа



0 голосов
Я обычно в ленивые голубцы капусту не через мясорубку пропускаю, а натираю на терке, так не получается каша. И рис добавляю фактически готовый уже в прокрученный фарш, но никогда не кручу его вместе с мясом.
9 лет назад от Нет
0 голосов
капуста наматывается на винт - её лучше меленько порезать - жилы резать не надо \\\\ а вот лук прокрутить первым - раньше мяса и морковь между кусочками мяса - рис не отвариваю - он потом разбухает при тушении после обжаривания - яйцо добавлять обязательно а соль и перец по вкусу
9 лет назад от Ithill

Связанные вопросы