Все о еде
Войти
Регистрация
"Ленивые голубцы" - если фарш крутить вместе с капустой рис добавить, а потом тушить - вкус, как у голубцов будет?
9 лет
назад
от
М Г
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я обычно в ленивые голубцы капусту не через мясорубку пропускаю, а натираю на терке, так не получается каша. И рис добавляю фактически готовый уже в прокрученный фарш, но никогда не кручу его вместе с мясом.
9 лет
назад
от
Нет
▲
▼
0
голосов
капуста наматывается на винт - её лучше меленько порезать - жилы резать не надо \\\\ а вот лук прокрутить первым - раньше мяса и морковь между кусочками мяса - рис не отвариваю - он потом разбухает при тушении после обжаривания - яйцо добавлять обязательно а соль и перец по вкусу
9 лет
назад
от
Ithill
Связанные вопросы
1
ответ
Какой бургер вы любите больше всего?
6 месяцев
назад
от
Кристина Коломеец
2
ответа
Какие блюда вы готовите впрок, чтоб каждый день у плиты не стоять?
9 лет
назад
от
карина ибрагимова
1
ответ
На блюде прямоугольник творожной запеканки. С какого угла начнёте ложечкой ?
5 лет
назад
от
renat prosto renat