Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки. а как вы расстаиваете тесто? какие условия для этого нужны я знаю - высокая влажность и температура около
сорока градусов Цельсия. а вот каким образом в городской квартире вы создаёте такие условия тесту чтобы оно поднялось и хлеб стал пышным и пористым?
8 годов
назад
от
Alina Demydiuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я нагреваю на 40 градусах духовку, минуты 3-5 (проверить не перегрелась ли) и ставлю миску с тестом, полотенцем накрытую. или по старинке, рядом с плитой, подальше от сквозняков и мойки
8 годов
назад
от
Екатерина С
Связанные вопросы
2
ответов
На чем пекли блины на Руси, если согласно оф. истории чугунная сковородка в России появилась в 17-18 вв?
10 годов
назад
от
Галчонок
1
ответ
Еще раз о "безвредности" фаст фуда Э. Сноуден Америка давно травит русских биологическим оружием Как вам такая новость ?
7 годов
назад
от
рома зленко
1
ответ
Как относитесь к вегетарианству?
9 годов
назад
от
Aurelio Emrys