Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки. а как вы расстаиваете тесто? какие условия для этого нужны я знаю - высокая влажность и температура около
сорока градусов Цельсия. а вот каким образом в городской квартире вы создаёте такие условия тесту чтобы оно поднялось и хлеб стал пышным и пористым?
9 лет
назад
от
Alina Demydiuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я нагреваю на 40 градусах духовку, минуты 3-5 (проверить не перегрелась ли) и ставлю миску с тестом, полотенцем накрытую. или по старинке, рядом с плитой, подальше от сквозняков и мойки
9 лет
назад
от
Екатерина С
Связанные вопросы
2
ответа
Какое у вас национальное блюдо? )
4 года
назад
от
angelinacat
1
ответ
Как сварить гречку чтоб она сваренная не розсыпалась?
7 лет
назад
от
виталик бурдин
1
ответ
Всем доброго времени суток! Кто нибудь пробовал леща запекать в фольге? Напишите пож-а рецепт приготовления.
11 лет
назад
от
Исида