Все о еде
Войти
Регистрация
хозяйки. а как вы расстаиваете тесто? какие условия для этого нужны я знаю - высокая влажность и температура около
сорока градусов Цельсия. а вот каким образом в городской квартире вы создаёте такие условия тесту чтобы оно поднялось и хлеб стал пышным и пористым?
9 лет
назад
от
Alina Demydiuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я нагреваю на 40 градусах духовку, минуты 3-5 (проверить не перегрелась ли) и ставлю миску с тестом, полотенцем накрытую. или по старинке, рядом с плитой, подальше от сквозняков и мойки
9 лет
назад
от
Екатерина С
Связанные вопросы
1
ответ
Что повкусне сделать с белой редькой? Салат?
1 год
назад
от
Владимир Жуков
2
ответа
какое блюдо самое вкусное
8 лет
назад
от
morkovochka_91
1
ответ
Вспомнил одно из любимых блюд детсва-это пюрешка с творогом и сметаной в перемешку. А вы что из необычного любили?
2 года
назад
от
YOKFlorence8