Все о еде
Войти
Регистрация
Пшенка (каша) . Девочки, кто подскажет-
как вкусно сварить пшенку?
Была в больнице, впервые попробовала пшенку. Очень понравилось. Пошла в магазин, купила крупу. Сварила- она зернистой (рассыпчатой получилась)
А в больнице они как-то иначе варят, что она как клейстер получается, но мне так нравится) разваристая
9 лет
назад
от
Зло Вредный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там все каши получаются разваристыми потому что варят в большом количестве - крупа от своего объёма так распревает - я тоже люблю больничные каши -дома можно сварить и укутать чтобы разопрела
9 лет
назад
от
Анита Исаева
▲
▼
0
голосов
Пшенка, - царская еда. Берем кастрюлю Цептер (термос) ставим на плиту, наливаем 400 граммов воды и насыпаем 800 граммов крупы. Плиту включаем на максимум, и как только вода закипит, выключаем.
После двух часов "доваривания" каша готова. Сливочное масло добавляем в кашу уже при порционной раздаче; сахар, или соль по вкусу.
9 лет
назад
от
буля
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сушеная слива (чернослив) считается полезней свежей сливы?
10 лет
назад
от
Наталья Омельченко
5
ответов
Что можно быстро приготовить, только не яишницу, не амлет и не ролтон! )
12 лет
назад
от
Новый Кот - ученый
1
ответ
подскажите как правильно подключить холодильник самогонного аппарата?
6 лет
назад
от
Аня Аня