Все о еде
Войти
Регистрация
Какую пиццу испечь? Чтобы вкуснячая была.
9 лет
назад
от
Алёна Повзун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - 2 стакана муки в\с, 1 стакан воды, столовая ложка оливкового масла, 1\2 чайн. ложки сухих дрожжей и столько же соли, замесить, через 15-20 минут - тонко раскатать, смазать оливковым маслом, потом - помидорной пассатой или разбавленной пастой (не КЕТЧУПОМ! ) , сверху порезать или поломать моцареллу, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать на максимуме 250-270 град) около 5-7 минут. Украсить свежим базиликом
9 лет
назад
от
Надежда Лалетина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой майонез предпочитаете ?
4 года
назад
от
Ol' Dirty Bastard
5
ответов
Можно ли приготовить мухоморы так, чтобы они были безопасными? Есть ли способ?
13 лет
назад
от
Дима ЗаХар
3
ответа
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
13 лет
назад
от
Наталья Бирюкова