Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонщики! Кто пользовался вермикулитом для осветления браги ?
9 лет
назад
от
Лисеша Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет хорошего самогона В правильной температуры перегонки она должна составлять 82 84 градуса Цельсия если выше подымешь масло сивушные ниже отойду только ацетона вот поэтому первые 30 70 грамм с 10 литров браги надо сливать в унитаз отбиратьтолько спирт и не боле расчет идет 20 грамм на литр один процент спирта то есть если дрожжи могут дать при быстром брожении 9 12 процентов спирта то на литр воды надо 180 240 грамм сахара брожение при температуре 24 градуса продлится около полутора недель
9 лет
назад
от
цезарь
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить вкусный супчик из сушеныйх лесных грибов?
13 лет
назад
от
Оксана Глебова
1
ответ
А Вы также дружно за столом кушаете всей семьей? Вн+
8 лет
назад
от
Дарья Ченел
1
ответ
Грузинское блюда ЧАКИНДЗУЛИ правда или миф?
4 года
назад
от
Грязнова Лена