Все о еде
Войти
Регистрация
Самогонщики! Кто пользовался вермикулитом для осветления браги ?
9 лет
назад
от
Лисеша Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет хорошего самогона В правильной температуры перегонки она должна составлять 82 84 градуса Цельсия если выше подымешь масло сивушные ниже отойду только ацетона вот поэтому первые 30 70 грамм с 10 литров браги надо сливать в унитаз отбиратьтолько спирт и не боле расчет идет 20 грамм на литр один процент спирта то есть если дрожжи могут дать при быстром брожении 9 12 процентов спирта то на литр воды надо 180 240 грамм сахара брожение при температуре 24 градуса продлится около полутора недель
9 лет
назад
от
цезарь
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно кушать французский мягкий сыр с корочкой из белой плесени? Нужно ли срезать корочку. .
11 лет
назад
от
Джалилова Патиматзахра
1
ответ
как варить холодец?
9 лет
назад
от
Timur ™
1
ответ
Сколько стоит эта водка?
2 года
назад
от
Анастасия Бурлакова