Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите плиз рецепт домашнего крепленого яблочного вина так чтобы на выходе получилось градусов 12-17?
9 лет
назад
от
Эльза Елезарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на каждые 10 литров вина добавь 1 кг глюкозы или фруктозы. Получишь как раз 12-16 %. Только нужны винные дрожжи, из пакетиков. Продаются в интернет-магазинах. А "дикие" дрожжи могут не справится.
9 лет
назад
от
Вика Solnce
Связанные вопросы
1
ответ
Сливы, по иде, слабят, а груши - закрепляют. А если, чисто теоретически, человек поест их одновременно одинаково? )
9 лет
назад
от
Виолетта Волкова
1
ответ
Что приготовить из яиц, муки и манки?
6 лет
назад
от
Ирина *****
1
ответ
Что можно придумать чтобы съесть что-нибудь маленькое и сытное?
3 года
назад
от
QQSYA \m/