А кто такой Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) в мире высокой кухни? Что вы слышали, что вы знаете о его мастерстве?

9 лет назад от apach

1 ответ



0 голосов
«Моя задача – создавать простые блюда высокого качества, а это весьма сложная задача. Я хочу, чтобы в мои рестораны ходили не раз в год, а 3-4 раза в неделю и заказывали одно и то же блюдо, потому что оно простое и основано на качестве ингредиентов». Жоэль Робюшон, король высокой кухни.

Один из видных представителей французской ''haute cuisine''. Владелец десятков ресторанов по всему миру, он удостоен многочисленных наград и премий, включая три звезды по рейтингу Michelin и обще их количество — 25 звезд! Это больше, чем у любого другого повара мира.

 Успех Жоэля Робюшона – безупречное сочетание элементов. Его стиль – утонченное внимание к деталям, новый подход к роскоши, в котором гламур и помпезность сочетаются с доступностью и элегантной простотой.

Самый знаменитый – ресторан Joёl Robuchon Monte-Carlo в легендарном монакском отеле Metropole.
9 лет назад от Global Star Sharjah U.A.E.

Связанные вопросы