Все о еде
Войти
Регистрация
А кто такой Жоэль Робюшон (Joel Robuchon) в мире высокой кухни? Что вы слышали, что вы знаете о его мастерстве?
9 лет
назад
от
apach
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Моя задача – создавать простые блюда высокого качества, а это весьма сложная задача. Я хочу, чтобы в мои рестораны ходили не раз в год, а 3-4 раза в неделю и заказывали одно и то же блюдо, потому что оно простое и основано на качестве ингредиентов». Жоэль Робюшон, король высокой кухни.
Один из видных представителей французской ''haute cuisine''. Владелец десятков ресторанов по всему миру, он удостоен многочисленных наград и премий, включая три звезды по рейтингу Michelin и обще их количество — 25 звезд! Это больше, чем у любого другого повара мира.
Успех Жоэля Робюшона – безупречное сочетание элементов. Его стиль – утонченное внимание к деталям, новый подход к роскоши, в котором гламур и помпезность сочетаются с доступностью и элегантной простотой.
Самый знаменитый – ресторан Joёl Robuchon Monte-Carlo в легендарном монакском отеле Metropole.
9 лет
назад
от
Global Star Sharjah U.A.E.
Связанные вопросы
2
ответа
Как запечь КАМБАЛУ?
7 лет
назад
от
Кирилл Кирилов
3
ответа
На фото хлеб с пышной корочкой, почему у меня верхушка падает постоянно. Пока печет - высокая, потом сразу падает.
12 лет
назад
от
vehbr22
2
ответа
Почему с прилавок магазина пропадают товары? Такие как, рыжий ап, скелетоны, шипучки и др.
8 лет
назад
от
Виталий Исаев