Как запечь КАМБАЛУ?

Дайте вкусный рецепт (без лимона) . А так же, посоветуйте, лучше в фольге или так запекать? На сколько ставить в духовку по времени и на сколько градусов?
Запекать буду впервые.
6 годов назад от Кирилл Кирилов

2 Ответы

0 голосов
на фольгу слой лука кольцами, веточку тимьяна (или просто сухим посыпать) или соль, чуть масла, сверху рыбку, соль, перец, опять лук, специи, масло, завернули и в горячую 180-200 духовку. минут на 30.
6 годов назад от Айна Сулейменова
0 голосов
Разрезать на 2-3 части и обжарить слегка на сковороде на веточках розмарина с добавлением растительного масла. Затем переложить в огнеупорную посуду. На сковороде где жарилась рыба, обжаривайте лук и положите 6 шт помидор, перец, соль, 1 чайную ложку сахара, специи. Как томаты немого выпарятся, полить на камбалу. В горячую духовку на минут 20-30. Cочно, вкусно.
6 годов назад от тамара пятикопова

Связанные вопросы