Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь КАМБАЛУ?
Дайте вкусный рецепт (без лимона) . А так же, посоветуйте, лучше в фольге или так запекать? На сколько ставить в духовку по времени и на сколько градусов?
Запекать буду впервые.
7 лет
назад
от
Кирилл Кирилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фольгу слой лука кольцами, веточку тимьяна (или просто сухим посыпать) или соль, чуть масла, сверху рыбку, соль, перец, опять лук, специи, масло, завернули и в горячую 180-200 духовку. минут на 30.
7 лет
назад
от
Айна Сулейменова
▲
▼
0
голосов
Разрезать на 2-3 части и обжарить слегка на сковороде на веточках розмарина с добавлением растительного масла. Затем переложить в огнеупорную посуду. На сковороде где жарилась рыба, обжаривайте лук и положите 6 шт помидор, перец, соль, 1 чайную ложку сахара, специи. Как томаты немого выпарятся, полить на камбалу. В горячую духовку на минут 20-30. Cочно, вкусно.
7 лет
назад
от
тамара пятикопова
Связанные вопросы
2
ответа
Как консервируют (производят) магазинный яблочный сок? Технологическая карта и процесс? Или домашний сок/кампот.
1 месяц
назад
от
володя м
3
ответа
Сметана, редиска, соль. Что еще? Готовлю салат, что еще можно добавить?
13 лет
назад
от
ALEX DTS
2
ответа
Как сделать чернослив и курагу дома?
9 лет
назад
от
денис соколов