Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь КАМБАЛУ?
Дайте вкусный рецепт (без лимона) . А так же, посоветуйте, лучше в фольге или так запекать? На сколько ставить в духовку по времени и на сколько градусов?
Запекать буду впервые.
6 годов
назад
от
Кирилл Кирилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на фольгу слой лука кольцами, веточку тимьяна (или просто сухим посыпать) или соль, чуть масла, сверху рыбку, соль, перец, опять лук, специи, масло, завернули и в горячую 180-200 духовку. минут на 30.
6 годов
назад
от
Айна Сулейменова
▲
▼
0
голосов
Разрезать на 2-3 части и обжарить слегка на сковороде на веточках розмарина с добавлением растительного масла. Затем переложить в огнеупорную посуду. На сковороде где жарилась рыба, обжаривайте лук и положите 6 шт помидор, перец, соль, 1 чайную ложку сахара, специи. Как томаты немого выпарятся, полить на камбалу. В горячую духовку на минут 20-30. Cочно, вкусно.
6 годов
назад
от
тамара пятикопова
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите не сложные вторые блюда ПОСТНЫЕ, я бы погуглила, но мне хотелось бы из первых рук, испробованные.
7 годов
назад
от
SV-Va
1
ответ
На самом деле кухня дома уже не нужна? Всё уже готовое продаётся. И не едят уже столько сколько раньше ели когда жили
3 годов
назад
от
Никита Литвинков
4
ответов
Пироги из дрожжевого теста со сладкой начинкой печете? я вот не люблю, но просят. есть ягоды разные, но нет вдохновения.
7 годов
назад
от
Светик