Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошечка с румяной курочкой
8 годов
назад
от
Олег Зайцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картошечка нарезана бездарно, надо или соломкой или тонкими кружочками и класть на раскаленную сковородку и не мешать пока не зарумянится, а потом на другую сторону перевернуть, можно немного красного перца добавить, а это каша, а курицу хорошо в аджике тушить
8 годов
назад
от
ольга алексеева
▲
▼
0
голосов
Картошку берете красную Светлая лучше для пюре Она разваливается Ломтики обсушить и бросать в кипяче масло Солить после того как корочка уже образовалась
8 годов
назад
от
Olga Bauer
Связанные вопросы
1
ответ
Какие обязательные ингредиенты для солянки вы используете?
3 годов
назад
от
Николай Климовский
2
ответов
тётки (ну и дядьки тоже) поделитесь рецептом глинтвейна своего! так хочется себя шотландским лордом почувствовать.
9 годов
назад
от
Т,Т
1
ответ
Какой торт на свадьбу?
5 годов
назад
от
Элина Титовец