Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нерафинированное масло, если на нем нельзя жарить ?
9 лет
назад
от
Владимр Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что на нем нельзя жарить? ! Прекрасное масло, но оно с сильным запахом. Поэтому, если на нем жарить, нужно будет это учитывать, чтобы аромат масла "не забил" аромат другого продукта.
9 лет
назад
от
Татьяна Астахова
Связанные вопросы
2
ответа
ПРОБОВАЛИ КОФЕ ЖОКЕЙ? КАК МОЖНО ПИТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ
2 года
назад
от
Кот Бывалый
1
ответ
Можно ли сделать Эспрессо, не имея кофе-машины "Эспрессо"?
8 лет
назад
от
Настя Ионова
2
ответа
Вы готовите суп с морепродуктами?
4 года
назад
от
Vivisector