Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированный перец?
8 годов
назад
от
Евгений Телепнев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. рис до полуготовности отварить. смешать с луком и фаршем сырым. нашпиговать им перцы. сложить в жаровню. залить соусом из томата и сметаны. потушить.
8 годов
назад
от
Леночек Иванова
▲
▼
0
голосов
рецепт без риса: перец помыть, удалить семена; тем временем в мясной фарш положить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать, дале заполнить перец приготовленным фаршем и плотно уложить в кастрюлю, дале залить водой, так что были покрыты перцы на половину; дале закрыть крышкой и ставим на средний огонь; через мин. 15-17 перевернем перчики; дале через 15 мин. добавляем в смешаную сметану 150 кг с 1 столовой ложкой томатной пасты, закрываем крышкой и тушим еще 5-7 мин.
8 годов
назад
от
Кристина Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Как и с чем пьют портвейн?
2 годов
назад
от
I don't give a fuck
2
ответов
Пробовал заливать гречку кефиром или кипятком, нормально получается, какие крупы можно так же готовить исключив термобр
10 годов
назад
от
Hitler
1
ответ
Зачем веганы едят подельное соевое мясо, если они веганы и мясо терпеть не могут?
5 годов
назад
от
Владимир