Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фаршированный перец?
9 лет
назад
от
Евгений Телепнев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. рис до полуготовности отварить. смешать с луком и фаршем сырым. нашпиговать им перцы. сложить в жаровню. залить соусом из томата и сметаны. потушить.
9 лет
назад
от
Леночек Иванова
▲
▼
0
голосов
рецепт без риса: перец помыть, удалить семена; тем временем в мясной фарш положить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать, дале заполнить перец приготовленным фаршем и плотно уложить в кастрюлю, дале залить водой, так что были покрыты перцы на половину; дале закрыть крышкой и ставим на средний огонь; через мин. 15-17 перевернем перчики; дале через 15 мин. добавляем в смешаную сметану 150 кг с 1 столовой ложкой томатной пасты, закрываем крышкой и тушим еще 5-7 мин.
9 лет
назад
от
Кристина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответа
Ввиду катастрофического повышения цен на абсолютно всё, какое бюджетное блюдо к новогоднему столу вы посоветуете?
2 года
назад
от
Helga--2012
3
ответа
можно ли молоть грецкие орехи в кофемолке?
5 лет
назад
от
Александра Халикова
1
ответ
Чем лучше перемолотить рыбу с костями для котлет: мясорубкой или блендером? В мясорубке есть только крупная решетка
6 лет
назад
от
Екатерина Бенга