как приготовить фаршированный перец?

9 лет назад от Евгений Телепнев

2 Ответа



0 голосов
. рис до полуготовности отварить. смешать с луком и фаршем сырым. нашпиговать им перцы. сложить в жаровню. залить соусом из томата и сметаны. потушить.
9 лет назад от Леночек Иванова
0 голосов
рецепт без риса: перец помыть, удалить семена; тем временем в мясной фарш положить мелко порезанный репчатый лук, посолить, поперчить и перемешать, дале заполнить перец приготовленным фаршем и плотно уложить в кастрюлю, дале залить водой, так что были покрыты перцы на половину; дале закрыть крышкой и ставим на средний огонь; через мин. 15-17 перевернем перчики; дале через 15 мин. добавляем в смешаную сметану 150 кг с 1 столовой ложкой томатной пасты, закрываем крышкой и тушим еще 5-7 мин.
9 лет назад от Кристина Смирнова

Связанные вопросы