Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкое на сковородке - без духовки, кроме блинов) ?
9 лет
назад
от
bek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кайзеровский омлет
Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Мука1, 5 ст.
Сахар3 ст. л.
Молоко или сливки1 ст.
Сливочное маслодля жарки
Изюм3-4 ч. л.
Корицапо вкусу
Приготовление кайзеровского омлета:
1 Смешать яйца, молоко, сахар и муку. Добиться однородной массы консистенции густой сметаны. Растопить немного сливочного масла. Яичную смесь вылить на горячую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне.
2 Когда омлет наполовину поджарится, добавить сверху изюм и корицу, равномерно распределить.
3 Перевернуть омлет, немного обжарить и разделить на рваные кусочки при помощи двух вилок или лопатки для жарки. Хорошенько все прожарить на слабом огне. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
9 лет
назад
от
Скраб
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста рец Подскажите пожалуйста самый простой рецепт вафель
10 лет
назад
от
Алексей Петровский
1
ответ
Каким национальным блюдом ты бы накормил иностранца?
9 лет
назад
от
Михаил Безруких
1
ответ
Чем отличается уха от рыбного супа что вкусней?
8 лет
назад
от
HLDV