Сладкое на сковородке - без духовки, кроме блинов) ?

9 лет назад от bek

1 ответ



0 голосов
кайзеровский омлет
Ингредиенты:
Яйца3 шт.
Мука1, 5 ст.
Сахар3 ст. л.
Молоко или сливки1 ст.
Сливочное маслодля жарки
Изюм3-4 ч. л.
Корицапо вкусу

Приготовление кайзеровского омлета:

1 Смешать яйца, молоко, сахар и муку. Добиться однородной массы консистенции густой сметаны. Растопить немного сливочного масла. Яичную смесь вылить на горячую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне.

2 Когда омлет наполовину поджарится, добавить сверху изюм и корицу, равномерно распределить.

3 Перевернуть омлет, немного обжарить и разделить на рваные кусочки при помощи двух вилок или лопатки для жарки. Хорошенько все прожарить на слабом огне. Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.
9 лет назад от Скраб

Связанные вопросы