Кто знает рецепт очень вкусных блинов? Напишите его, пожалуйста, подробно.

11 лет назад от Саша Линец

3 Ответа



0 голосов
Я готовлю блины так. На пол литра молока беру 2 яйца, хорошо перемешиваю, соль, немного сахара, муку на глаз, чтобы тесто было редкое и немного крахмала (1 ч. л. достаточно) . Смазываю сковородку растительным маслом, нагреваю, лью туда немного теста - очень медленно, чтобы блины тонкие были.
А насчет начинки - я жарю грибы с мелко нарезанным луком, отвариваю куриное филе, все в блендер кладу и через 15 секунд начинка готова. Потом кладу готовую начинку на блин и заворачиваю.
11 лет назад от Лиза Юдаева
0 голосов
1 литр кефира,
2 яйца,
6 ст. л. сахара
2 ч. л. соли (без горки) ,
5-7 ст. л. растительного масла,
3, 5 ст. муки,
2 ч. л. соды (без горки) ,
2/3-1 ст. кипятка
Приготовление:
В миску налить кефир, добавить яйца, сахар и соль и взбить. Добавить соду и растительное масло, перемешать, постепенно добавить муку. Не переставая взбивать тесто, влить кипяток.
Они по этомсу рецепты получаются в дырочку все .
11 лет назад от анна 2222
0 голосов
Для теста нам понадобится:
 
5 полных с горкой столовых ложек муки
500 мл молока
2 - 3 яйца
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка (или чуть больше) растительного масла
Рецепт вкусных блинов на молоке:
 
Взбить 2-3 яйца с солью и сахаром.

Влить молоко, всыпать муку, замесить однородное без комочков тесто (я замешиваю тесто миксером) .
В конце добавить растительное масло.

Сковороду для блинов хорошо разогреть и смазать маслом.
Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Если налью чуть больше масла в тесто, то сковороду больше маслом не смазываю.
11 лет назад от Александр Фролин

Связанные вопросы