Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить блинчики с мясом?
Есть блинчики с мясом, размороженные, что делать? Сковородку разогрел, их ложить на большой огонь, или маленький?
Или ложишь на маленький сразу, и сколько ждать на одной стороне? Я обычно грею на среднем огне, они получаются хорошие, но мясо внутри холодное, но подскажите как правильно
9 лет
назад
от
Анасенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На оливковом масле нормальные умные люди вобще не жарят. Оно только для салатов.
С мясом лучше всего жарить на сале (смальце) или на подсолнечном.
Сливочное горит, дымит.
На раскалённую сковородку выложите блинчики и на среднем огне обжарьте.
Крышкой не накрывайте-будут пареные и могут развалиться.
9 лет
назад
от
Tatiana Litovkina
▲
▼
0
голосов
. первую сторону выкладываешь на разогретую сковородку и обжариваешь под крышкой. что бы пропарились. когда одна сторона обжариться. переворачиваешь и крышкой уже не накрываешь.
9 лет
назад
от
Олег Алашеев
Связанные вопросы
1
ответ
реферат сложные мини-закуски. кто может помочь?
7 лет
назад
от
елена наконечная
1
ответ
Неужели яйца за такие деньги бывают? И это в "Дикси".
8 лет
назад
от
НАДЕЖДА @@@
1
ответ
Почему детям с 8 до 15 лет нельзя витамин "ГЕКСАВИТ"
8 лет
назад
от
алексей осипов