Как правильно жарить блинчики с мясом?

Есть блинчики с мясом, размороженные, что делать? Сковородку разогрел, их ложить на большой огонь, или маленький?
Или ложишь на маленький сразу, и сколько ждать на одной стороне? Я обычно грею на среднем огне, они получаются хорошие, но мясо внутри холодное, но подскажите как правильно
9 лет назад от Анасенька

2 Ответа



0 голосов
На оливковом масле нормальные умные люди вобще не жарят. Оно только для салатов.
С мясом лучше всего жарить на сале (смальце) или на подсолнечном.
Сливочное горит, дымит.
На раскалённую сковородку выложите блинчики и на среднем огне обжарьте.
Крышкой не накрывайте-будут пареные и могут развалиться.
9 лет назад от Tatiana Litovkina
0 голосов
. первую сторону выкладываешь на разогретую сковородку и обжариваешь под крышкой. что бы пропарились. когда одна сторона обжариться. переворачиваешь и крышкой уже не накрываешь.
9 лет назад от Олег Алашеев

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от елена наконечная
1 ответ