Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку пирог с клюквенным вареньем, температура 180, уже больше часа, а тесто выглядит сырым. Не из-за варенья ли это?
8 лет
назад
от
Алёна Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из-за варенья такое тоже может быть, а может тесто просто такое "мокрое" .
Вам просто нужно проверить пирог на готовность - спичку или зубачистку вставляете в тесто и если выходит сухая палочка, то все готово! Вставляйте в местах, где ягодок нет)
8 лет
назад
от
Денис Макушевский
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в дошике маленькая вилка
11 месяцев
назад
от
Semen
1
ответ
Вопрос о мясе (18+)
6 месяцев
назад
от
Сергей Белов
1
ответ
Десерты без выпечки любите?
8 лет
назад
от
Александра Сердюк