Все о еде
Войти
Регистрация
я хочу пожарить мясов духовке надо ли добовлять масло на противень подскажите
9 лет
назад
от
Анна Флоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если курица не тощая-масло не надо, разве что слегка смазать форму или противень
Есть старый сов. способ: в литровую банку плотно набить курицу+соль перец, +лавр. закрыть фольгой или мет. крышкой для конс-ния.
Ставить в холодную духовку. тушить 1, 5 часа на ср. огне.
Получается без корочки, но вкусная тушенка. Есть в горячем и хол. виде.
Оч. ароматно.
9 лет
назад
от
коля николаев
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы делаете домашнюю шаурму? )
3 года
назад
от
Дима Беляев
4
ответа
что и как приготовить из лёгкого? (по- моему говяжьи лёгкие)
13 лет
назад
от
LaFleur
1
ответ
Купила кукурузную крупу. ) а куда е еще можно приспособить, кроме каши? +
2 года
назад
от
Аякс