Куриные желудки - это съедобно? Или нет? Как вы их готовите?

9 лет назад от Лилия

2 Ответа



0 голосов
Раньше считала не сьедобно, готовлю так, беру желудки чищу от зеленой пленки, иногда бывает, режу пополам, мою, в глиняный горшочек, слой моркови с луком обжареных, томат, бульон, чтоб покрывал все, солю, перчу, лав. лист иногда майонеза и сыра, в духовку на 180 градусов на 2 часа
9 лет назад от Таня Данилова
0 голосов
я очень их люблю. просто отвариваете минут 40 ( ну чтоб мягкие были) с головкой лука, черн. перчиком, солью и все потом воду (я лично сливаю, но можно кмске или собачке сварить суп) и кушаю с горчичкой. или хреном ями ями. А можно еще их и пожарить потом (если много) еще вкусней.
9 лет назад от Чак Норрис

Связанные вопросы