Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки - это съедобно? Или нет? Как вы их готовите?
9 лет
назад
от
Лилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше считала не сьедобно, готовлю так, беру желудки чищу от зеленой пленки, иногда бывает, режу пополам, мою, в глиняный горшочек, слой моркови с луком обжареных, томат, бульон, чтоб покрывал все, солю, перчу, лав. лист иногда майонеза и сыра, в духовку на 180 градусов на 2 часа
9 лет
назад
от
Таня Данилова
▲
▼
0
голосов
я очень их люблю. просто отвариваете минут 40 ( ну чтоб мягкие были) с головкой лука, черн. перчиком, солью и все потом воду (я лично сливаю, но можно кмске или собачке сварить суп) и кушаю с горчичкой. или хреном ями ями. А можно еще их и пожарить потом (если много) еще вкусней.
9 лет
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
1
ответ
У кого тоже такая фигня- Когда бьёте яйца: остаются крошки от скорлупы?
6 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
1
ответ
Макароны стухли за пару часов, как?
2 года
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
1
ответ
у русских борщ красный или зеленый, а какого цвета украинский борщ?
6 лет
назад
от
Бендер Родригес