Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные желудки - это съедобно? Или нет? Как вы их готовите?
9 лет
назад
от
Лилия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше считала не сьедобно, готовлю так, беру желудки чищу от зеленой пленки, иногда бывает, режу пополам, мою, в глиняный горшочек, слой моркови с луком обжареных, томат, бульон, чтоб покрывал все, солю, перчу, лав. лист иногда майонеза и сыра, в духовку на 180 градусов на 2 часа
9 лет
назад
от
Таня Данилова
▲
▼
0
голосов
я очень их люблю. просто отвариваете минут 40 ( ну чтоб мягкие были) с головкой лука, черн. перчиком, солью и все потом воду (я лично сливаю, но можно кмске или собачке сварить суп) и кушаю с горчичкой. или хреном ями ями. А можно еще их и пожарить потом (если много) еще вкусней.
9 лет
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовила кастрюлю жаренных "котлет" из картошки. Какое мясное блюдо больше всего подходит к ним?
6 лет
назад
от
созерцаю
1
ответ
Напишите рецепт вашего любимого блюда?
8 лет
назад
от
рма
1
ответ
Что такое гогал ?
8 лет
назад
от
Alina Tsehmistrenko