Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить сушеные белые грибы
9 лет
назад
от
Настя Лобацкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я привык жарить, пока не покроются румяной аппетитной корочкой. Впрочем, их можно жарить сколько хочешь: от бланширования (т. е. вобще чуть-чуть) до вполне заметной корочки.
Вначале, конечно, размочить: либо оставить на ночь в воде, либо просто отварить. Правда, отвар жалко выливать - все-таки он придает вкус, например, супам и соусам.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Антонина Линок
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожки с капустой самые вкусные получаются? напишите свой рецепт дрожжевого теста, пожалуйста.
8 лет
назад
от
Миша Пабат
3
ответа
А что можно с апельсином необычного сделать? !
6 лет
назад
от
НИКИТИНСКИЙ НИКОЛАЙ
4
ответа
Подскажите рецептик быстренького тортика ? срочно надо!
11 лет
назад
от
Anna P