Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить сушеные белые грибы
9 лет
назад
от
Настя Лобацкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я привык жарить, пока не покроются румяной аппетитной корочкой. Впрочем, их можно жарить сколько хочешь: от бланширования (т. е. вобще чуть-чуть) до вполне заметной корочки.
Вначале, конечно, размочить: либо оставить на ночь в воде, либо просто отварить. Правда, отвар жалко выливать - все-таки он придает вкус, например, супам и соусам.
Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Антонина Линок
Связанные вопросы
2
ответа
Купила тесто дрожжевое, а сахара дома не оказалось, булрчки не испечь.
8 лет
назад
от
АЛУКСЕЙ ЖУКОВ
1
ответ
Посоветуйте, какую мудьтиварку купить. (Простую, надежную, ) ?
4 года
назад
от
Alexandro Teodaridis
1
ответ
Вы любите слойки с вишней?
4 года
назад
от
gdv gsdfgdf