Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить сушеные белые грибы
8 годов
назад
от
Настя Лобацкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я привык жарить, пока не покроются румяной аппетитной корочкой. Впрочем, их можно жарить сколько хочешь: от бланширования (т. е. вобще чуть-чуть) до вполне заметной корочки.
Вначале, конечно, размочить: либо оставить на ночь в воде, либо просто отварить. Правда, отвар жалко выливать - все-таки он придает вкус, например, супам и соусам.
Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Антонина Линок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кильки в томатном соусе стали притчей во языцех и карикатурами с пьяницами?
3 годов
назад
от
Кристина Елисеева
6
ответов
ой) я сёдня СОСИСКИ купила. написано МОЛОЧНЫЕ. бля. а в мясе молоко есть? )
12 годов
назад
от
Анатолий Рудольфович
1
ответ
А вы любите тюрю (типа окрошки на кефире) ?
4 годов
назад
от
Вредная***