Все о еде
Войти
Регистрация
почему тушенка не желируется если тушенка не желируется, она испортится при хранение?
9 лет
назад
от
Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль когда бросали в варево? в начале или в конце. Если в конце после того как потушили плиту и дали остывать-зажелируется. Ну а если в самом начале посолили, то уже само по себе не зажелируется. Спасать придется-желатином.
9 лет
назад
от
Анна Андреевна
Связанные вопросы
3
ответа
Милые девушки, ваше любимое блюдо? Кто то ест. а Вы что предпочитаете? )
7 лет
назад
от
Валерия
2
ответа
Сырные пироги, лепешки. Любите такую еду? Есть особый секрет вашего сырного пирога?
7 лет
назад
от
Екатерина Рощина
3
ответа
Почему нельзя перемешивать молоко блендером при приготовлении домашнего йогурта?
12 лет
назад
от
Наташа Крутикова