Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить куриные ножки? В кастрюле как варить? 1) На какой огонь ставить 2) На сколько времени
8 годов
назад
от
SAMYIL
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриные ножки варить 30 минут после закипания на тихом огне без крышки. Для супа куриные ножки варить 1 час.
Куриные ножки в мультиварке варить 30 минут в режиме "Выпечка" и 40 минут в режиме "Варка на пару".
Куриные ножки в пароварке варить 40 минут.
8 годов
назад
от
Сергей августинович
▲
▼
0
голосов
Если варите ножки, чтобы есть только ножки, нужно класть их в горячую воду, с солью и специями. После закипания 25-30 минут будет достаточно. Если вам нужен хороший бульон, тогда кладите в холодную воду (опять же, специи, по вкусу-лавровый лист, перец горошком) , варить на сильном огне до закипания (минут 10-12) примерно выходит) , затем, снять пену, убавить огонь и варить около 25 минут.
8 годов
назад
от
фыва
▲
▼
0
голосов
если они не от домашней курицы-то лучше первую воду слить, с ней уйдет соевый гидролизат (которым накачали курицу для веса) и часть солей свинца (который всегда накапливается именно в ножках)
Порядок действий будет такой:
ножки помыть, удалить остатки перьев
залить холодной водой (чтобы только покрыла ножки)
Закипевшую воду слить, кастрюлю ополоснуть и налить свежей воды
Довести воду до кипения и опустить туда ножки
Закипит-снять пену, посолить, добавить душистый перец, Ваши любимые специи
Убавить огонь, прикрыть крышкой и варить примерно полчаса
Проверить на готовность: проткнуть мясо ножом, если оно легко отходит от кости и не выделяет розовую жидкость-то готово.
8 годов
назад
от
Феррари
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажите о таком супе-пюре?
3 годов
назад
от
БурЬ)Й ч?/\
2
ответов
В 1912 году, в год столетнего юбилея, русскими кулинарами было придумано новое сладкое мучное блюдо, как оно называлось?
10 годов
назад
от
Алёна Краснова
1
ответ
Какой соевый соус лучше? Фото внизу
3 годов
назад
от
mischailka