Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, вчера почистила и отварила маслята в подсоленной воде, воду слила, сейчас можно залить маринадом и закатать?
9 лет
назад
от
Кристина Бирюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то делают не так. Грибы готовятся на сковородке, минут двадцать - дают обильный сок, и он должен несколько выпариться. Солим так, чтобы казалось, что немного пересолено. В конце добавляем чеснок и укроп (можно лавровый лист, перец, некоторые кладут даже корицу) , уксус. Горячие грибы раскладываем по банкам и закатываем. Держим в прохладном месте.
9 лет
назад
от
Qwer12 Ert12
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт салата из чернослива и куриной грудки
11 лет
назад
от
Сергей Smile
1
ответ
Лучший рецепт котлет. какой с вашей кулинарной точки зрения ? )
10 лет
назад
от
$~СВЕТИК~$
1
ответ
С чем блины есть любите?
9 лет
назад
от
Никола