Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить яичницу, чтобы были красивые желтки не размазанные, но чтоб не были сырыми, и чтоб была нежная не сгорела
9 лет
назад
от
Татьяна Бельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы слишком много хотите, в смысле или глазунья, а там, по сути, желтки сыроватые, но красиво, или болтунью, там красоты не будет, но желтки прожарятся. я бы Вам посоветовала определиться! насчет чтоб не сгорела-не передерживайте, вот и все.
9 лет
назад
от
Алексей Рябцев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить торт из печенья и сливочного сыра?
4 года
назад
от
Олег Русский
1
ответ
Что приготовить из патиссонов?
8 лет
назад
от
Кэсэди
5
ответов
Свекровь подарила на восьмое марта кулинарную книгу
7 лет
назад
от
анастасия барыльникова