Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить яичницу, чтобы были красивые желтки не размазанные, но чтоб не были сырыми, и чтоб была нежная не сгорела
8 годов
назад
от
Татьяна Бельченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы слишком много хотите, в смысле или глазунья, а там, по сути, желтки сыроватые, но красиво, или болтунью, там красоты не будет, но желтки прожарятся. я бы Вам посоветовала определиться! насчет чтоб не сгорела-не передерживайте, вот и все.
8 годов
назад
от
Алексей Рябцев
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите пожалуйста. Надо из сливочного масла 500 грамм отрезать 250.
3 годов
назад
от
наталья зыкова
3
ответов
Друзья! Подскажите рецепты каких-нибудь коктейлей, которые можно дома сделать?
11 годов
назад
от
***АлИнА**
3
ответов
Как изготовить кекс? У сестры день рождения, не знаю как изготтовить: (: (: ( Помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Надежда Лазарева