Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Вопрос: Жарю беляши, а они получаются не румяными а бледными. Почему?
8 годов
назад
от
юрий егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно так получается если огонь слабый.
В голове сразу всплывает картинка с дымящимся маслом или жиром, разлетающиеся в разные стороны брызги, треск. Только успевай закиывай, переворачивай, да масло подливай, чуть протупил и вот пожалуйста вместо румянца уже сгоревшая корка. )
У каждого своя метода. )
8 годов
назад
от
Владислав Григорьев
Связанные вопросы
2
ответов
Вы уже знаете что будете завтра готовить? )
2 годов
назад
от
Ромик
1
ответ
Что ты. никогда. и ни за что. не съешь? ! ? ! )
8 годов
назад
от
Елена Шарова
1
ответ
Сырники прилипают к сковороде и разваливаются. В чем могут быть причины
1 год
назад
от
ООО ОП БЕРЕГИНЯ