Сырые белки в креме и пирожных, ваше мнение?

9 лет назад от Валентина Караульнова

3 Ответа



0 голосов
Тогда и жить не надо. ну везде опасность. бактерии, вирусы, радиация. от жизни, говорят, вобще умирают. Кстати, если в креме еще можно согласиться, что их взбили сырыми, то уж в пирожном -ну, никак, его ПЕКЛИ!
9 лет назад от Евгения Ермошкина
0 голосов
А на хрена ? (это рецепт кухни такой - для дома? Если Ваш ум такой пугливый - покупайте перепелиные яйца. И туда им. с желтками, имхо полезно . И сальмонеллы не какой не будет. Правда, чуть дороговато, но если судя по рецептам - делать нефига - то не страшно и потратиться. . )
9 лет назад от Инга Разумак
0 голосов
Глупости не говорите! тогда и мясо есть нельзя, овощи. везде пестициды и нитраты)
Пуганая ворона куста боится (и покупала готовые. и сама готовила. а риск есть везде.
9 лет назад от СВЕТА ТРЕТЬЯКОВА

Связанные вопросы