Все о еде
Войти
Регистрация
Сырые белки в креме и пирожных, ваше мнение?
9 лет
назад
от
Валентина Караульнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тогда и жить не надо. ну везде опасность. бактерии, вирусы, радиация. от жизни, говорят, вобще умирают. Кстати, если в креме еще можно согласиться, что их взбили сырыми, то уж в пирожном -ну, никак, его ПЕКЛИ!
9 лет
назад
от
Евгения Ермошкина
▲
▼
0
голосов
А на хрена ? (это рецепт кухни такой - для дома? Если Ваш ум такой пугливый - покупайте перепелиные яйца. И туда им. с желтками, имхо полезно . И сальмонеллы не какой не будет. Правда, чуть дороговато, но если судя по рецептам - делать нефига - то не страшно и потратиться. . )
9 лет
назад
от
Инга Разумак
▲
▼
0
голосов
Глупости не говорите! тогда и мясо есть нельзя, овощи. везде пестициды и нитраты)
Пуганая ворона куста боится (и покупала готовые. и сама готовила. а риск есть везде.
9 лет
назад
от
СВЕТА ТРЕТЬЯКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить двух шиншилл?
3 года
назад
от
дарья
1
ответ
Можно ли приготовить кукурузную кашу из кускуса? ( Мне так сказали , не надо стебаться)
1 год
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Какое мясо является наиболе часто встречаемым в вашем рационе?
11 лет
назад
от
O!eG