Подскажите рецепт, как приготовить окуня и с чем, чтоб было вкусное и диетическое блюдо?

9 лет назад от наталья коман

2 Ответа



0 голосов
. приготовьте просто по деревенски. слой лука. слой рыбки целиком естественно чищенную и потрошенную. ) . слой картошки. лавровый лист и перец горошком. выложить в сковородку с маслом. залить просто водичкой и потушить. в самом конце можно залить взбитым яйцом или сметаной. а можно и так оставить.
9 лет назад от Alic555
0 голосов
Свежая рыба готовится просто, у не нет неприятного запаха и она очень полезна! Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления филе окуня в духовке. Блюдо готовится молниеносно и понравится всем!
Для приготовления филе окуня в духовке нам понадобится фольга и гарнир. В качестве гарнира можете предложить свежие, запеченные овощи, вермишель (в том числе, прозрачную) , рис, картофель. Самый простой вариант - салат из свежих овощей
1. Филе окуня промойте и просушите бумажным полотенцем.
2. Посыпьте филе специями для рыбы, солью (со всех сторон) .
3. Большой кусок фольги согните в два раза. Центр, т. е. то место, где будет лежать наша рыбка, сбрызните оливковым маслом. Нам понадобятся две заготовки из фольги.
4. Выложите филе шкуркой вниз на фольгу, сверху положите кусочек масла, загните края фольги внутрь.
5. Духовку разогрейте до 190 градусов.
6. Выпекайте филе окуня в разогретой духовке в течение 15-20 минут. По истечению половины времени, фольгу можно развернуть, чтобы корочка была боле поджаристая.
7. Выберите филе на тарелку, добавьте гарнир.
Филе окуня в духовке готово!
9 лет назад от Анна Бундюкова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Лидия Сивкевич
2 ответа
3 ответа