Все о еде
Войти
Регистрация
целая курица в духовке
Сегодня хочу приготовить
Поделитесь опытные хозяйки проверенным рецептом курочки в духовке желательно целой
Или большими кусочками
9 лет
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В миску наливаешь масло, давишь туда зубчиков 5-7 чеснока, туда же соль перец, перемешиваешь. И натираешь курицу. Внутрь курицы головку чеснока и закрываешь зубочистками, на протвинь и духовку. Еще по бокам можно картошку положить
9 лет
назад
от
Елена Владимировна
▲
▼
0
голосов
Целую на соли готовьте или на бутылке с водой. Будет та и другая с румяной корочкой. Специи по вкусу. Никакого майонеза там не нужно! Если на соли, то и солить курицу не нужно.
9 лет
назад
от
сладкаяидиетичная
▲
▼
0
голосов
. натереть е специями и маслом. помять и дать постоять хотя бы часик. я обычно еще чесноком нашпиговываю. затем в форму и в духовку. на 180 градусов. на час полтора. если хотите быстре. то можно грудину ей разрезать. и распластать е на противне.
9 лет
назад
от
Noir Noir
▲
▼
0
голосов
Лучше целой в рукаве или без него. Понадобится много специй, оливковое или растительное масло и 1 лимон. Намазываете курицу маслом и своими любимыми специями (кари, паприка например) . Целый лимон бросьте в кипящую воду и проварите минут 5. Достаньте его, проколите ножом в нескольких местах и засуньте в курицу целым. Время готовки: 1 кг курицы=1 час.
9 лет
назад
от
Юленька Турлакова
▲
▼
0
голосов
мне нравится курица в медово-горчичном маринаде. смешать в одинаковых пропорциях мед, горчицу, пару зубков чеснока пропустить через чесночницу, можно специй добавить, например, кари, базилик, черный перец и т. д. курочку натереть солью, маринадом, оставить пропитываться на 1 час, потом запекать 1 - 1, 5 часа или просто в противне или в рукаве для запекания.
9 лет
назад
от
Олеся Шималь
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое "отдых "стейка ?
3 года
назад
от
Сергей
2
ответа
В чем можно вымачивать куриные грудки? Можно в уксусе или соевом молоке, если да то как?
11 лет
назад
от
Don't call me GaGa
4
ответа
Есть ли разница во вкусе болгарского перца в зависимости от его цвета?
1 месяц
назад
от
Julia Julia