Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хорошим и простым рецептом консервирования маслят, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Джамиля Дарбишева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, оба грибка - маслята, можно вместе мариновать. Маринад: на 1 литр воды 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 100 г 9% уксуса, гвоздика, лавр, душистый перец. Вскипятить маринад, опустить в него подготовленные грибы (снять пленки с ножек и со шляпки) , когда грибы опустятся на дно - готовы, горячими разливаем в подготовленные банки, остужаем под колпаком. Если кожицу не снимать - она разбухнет и даст много слизи. Некоторые именно такой сопливый маринад любят)
9 лет
назад
от
s s
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить двум 16-летним красавчикам, придущим из школы? Никакие щи-борщи им нафиг не нужны, другое поколение.
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сколько можно хранить магазинную скумбрию холодного копчения в холодильнике ?
3 года
назад
от
Сергей Стриж
1
ответ
Виски Посоветуйте односолодовый виски с резким торфяным вкусом. До 15000 рублей.
7 лет
назад
от
Мигель