Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое МЯСНЫЕ ПРЕСЕРВЫ?
9 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы. Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. В отличие от консервов, пресервы следует хранить в холодном месте (при температуре не боле 5 градусов Цельсия) не дольше чем полгода.
9 лет
назад
от
Логинова Александра
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно готовить борщ, последовательность продуктов. Подскажите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Юлия Южалина
1
ответ
можно ли варить варенье из плесневелой малины? тока купили . на дне подсунули плесневую но свежая
7 лет
назад
от
*_PeTiTe_aNgE_*
1
ответ
Что делать, если тесто запеклось, пока поднималось?
10 лет
назад
от
ярослав васильев