Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое МЯСНЫЕ ПРЕСЕРВЫ?
8 годов
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы. Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. В отличие от консервов, пресервы следует хранить в холодном месте (при температуре не боле 5 градусов Цельсия) не дольше чем полгода.
8 годов
назад
от
Логинова Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Белые прожилки в курином мясе можно есть?
3 годов
назад
от
Надежда Горбачёва
1
ответ
Посоветуйте какую закуску можно положить в тарталетки? Рецептик пож. -та.
10 годов
назад
от
Ваха Шамсудов
2
ответов
Стразы на тортах
8 годов
назад
от
максим