Все о еде
Войти
Регистрация
как из красного полусладкого вина сделать сухое (что добавить? )
9 лет
назад
от
Оленька Гонгало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смеётесь что ли? Извлечь спирт, дать добродить )
"В сухих винах практически весь сахар, содержащийся в виноградном соке, полностью сбраживается в алкоголь. Содержание сахара в сухом вине — не боле 0, 5%, спирта —8-14% об.
В крепленых винах брожение сусла останавливают добавлением виноградного спирта. Содержание сахара — 3-14%, спирта - 17-20% об. Такому сотношению сответствуют портвейн, херес, мадера. В полусладких винах — сахара 8-14%, спирта 15-16% об. "
9 лет
назад
от
БлОндИнкА в зАкОнЕ
Связанные вопросы
2
ответа
Если налить в пластиковую бутылку (My Bottle) кефир и пойти с ним в школу (ну, и пить его там)
6 лет
назад
от
Ольша
1
ответ
может ли быть гастрит от суши?
10 лет
назад
от
Ирина Астафьева
1
ответ
Диаметр торт готового у меня 24 см. Мне нужно узнать какого размера будет сторона у такого же, но квадратного.
1 год
назад
от
Татьяна Русакова (Голубева)