ваши варианты отбивных из свинины?

9 лет назад от галина оленина

2 Ответа



0 голосов
отбил, обмакнул в яйцо, потом обвалял в муке/сухарях перемешанной с солью и перцем и закидываешь на раскаленную сковородку с маслом. как одна сторона обжарилась, убавляешь огонь, переворачиваешь и накрывавешь крышкой.
подавать с зеленью
9 лет назад от оксана ткачева
0 голосов
У меня самый простой вариант: нарезать поперек волокон пластинки мяса, толщиной около 0, 5 см, или до 1 см, и отбить их молотком до минимальной толщины, но что бы держались. Потом, перекладывая их-посолить и поперчить молотым горьким и душистым перцем-с 2-х сторон.
Обжаривать с 2-х сторон на постном масле-очень быстро все готовится.
9 лет назад от p.h.o.b.o.s

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Темураз Чхартишвили