Все о еде
Войти
Регистрация
ваши варианты отбивных из свинины?
9 лет
назад
от
галина оленина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбил, обмакнул в яйцо, потом обвалял в муке/сухарях перемешанной с солью и перцем и закидываешь на раскаленную сковородку с маслом. как одна сторона обжарилась, убавляешь огонь, переворачиваешь и накрывавешь крышкой.
подавать с зеленью
9 лет
назад
от
оксана ткачева
▲
▼
0
голосов
У меня самый простой вариант: нарезать поперек волокон пластинки мяса, толщиной около 0, 5 см, или до 1 см, и отбить их молотком до минимальной толщины, но что бы держались. Потом, перекладывая их-посолить и поперчить молотым горьким и душистым перцем-с 2-х сторон.
Обжаривать с 2-х сторон на постном масле-очень быстро все готовится.
9 лет
назад
от
p.h.o.b.o.s
Связанные вопросы
2
ответа
перепелиные яйца чем полезны? и сколько лучше есть в день? спасибо!
12 лет
назад
от
Сергей Брызгалов
1
ответ
А вы гусика как запекаете?
10 лет
назад
от
Темураз Чхартишвили
1
ответ
Вы сидите на диете? Когда сидите, подбиваете друзей присоединиться?
4 года
назад
от
Ирина Королева