Все о еде
Войти
Регистрация
ваши варианты отбивных из свинины?
9 лет
назад
от
галина оленина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отбил, обмакнул в яйцо, потом обвалял в муке/сухарях перемешанной с солью и перцем и закидываешь на раскаленную сковородку с маслом. как одна сторона обжарилась, убавляешь огонь, переворачиваешь и накрывавешь крышкой.
подавать с зеленью
9 лет
назад
от
оксана ткачева
▲
▼
0
голосов
У меня самый простой вариант: нарезать поперек волокон пластинки мяса, толщиной около 0, 5 см, или до 1 см, и отбить их молотком до минимальной толщины, но что бы держались. Потом, перекладывая их-посолить и поперчить молотым горьким и душистым перцем-с 2-х сторон.
Обжаривать с 2-х сторон на постном масле-очень быстро все готовится.
9 лет
назад
от
p.h.o.b.o.s
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из лука, моркови, картофеля и свёклы?
3 года
назад
от
ВАЛЕРИЯ
2
ответа
девочки- хозяюшки, кто как зеленый борщ готовит-сбросьте рецепты, пжл?
13 лет
назад
от
mikhail sharonov
1
ответ
Скоро Новый год! А погода у вас новогодня? У нас +7 и ливень (Ростов-на-Дону) .
2 года
назад
от
Олег Рохин