Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши любимые рецепты заготовки кабачков?
9 лет
назад
от
андрей каюров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
они сами по себе не вкусные (на мой вкус) . Можно попробовать порезать мелким кубиком и закупорить напополам с грибами. (я так жарю кабачок- добавляю грибы и совсем другое дело) . У меня нету грибов на купорку- не могу себе позволить и грибников нету.
9 лет
назад
от
Андрей Чос
▲
▼
0
голосов
в томате (типа Анкл Бенц)
кабачки- грузди. Например:
Кабачки с морковкой в произвольной пропорции, лучше 2/1 — 1, 5 кг- или без моркови
Соль — 1 ст. л.
Перец чёрный (молотый) -0, 5 ст. л.
Сахар – 2 — 3 ст. л.
Масло растит. – 0, 5 Укроп -1 пучок.
Уксус – 0, 5 ст. (9%) , Чеснок – 4-5 зубчиков.
Кабачки и морковь почистить, настругать ножом для корейской моркови или нарезать как нравится.
Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре, перемешивая. Разложить по банкам, стерилизовать 5-7 минут после кипения, закатать
9 лет
назад
от
Лисена
Связанные вопросы
1
ответ
Когда мелите сухари, ставите мелкую или крупную решётку? Если вобще у вас есть выбор.
5 лет
назад
от
Мария
1
ответ
СРОЧНО, КАКИМ МАСЛОМ СМАЗАТЬ СКОВОРОДУ ДЛЯ? ДЛЯ ОМЛЕТА, СЛИВОЧНОЕ ИЛИ ПОДСОЛНЕЧНОЕ? НУЖЕН ТОЧНЫЙ ОТВЕТ!
8 лет
назад
от
Виолетта Ларионова
2
ответа
Бисквит. Объясните, пожалуйста, бисквит готовится с содой или нет?
12 лет
назад
от
[email protected]
.().W