Все о еде
Войти
Регистрация
Как грибной бульон на зиму заготавливают? Его стерилизуют?
9 лет
назад
от
АЛИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это шутка? как это и зачем!
не проще ли заморозить сейчас грибы? ! или же замороженные в любом маркете всегда!
или в любое время года актуальны свежие шампиньоны!
с сушёными тоже нет проблем!
9 лет
назад
от
Гуля
Связанные вопросы
5
ответов
В чем секрет вкусного чая? Вот бывает иногда: один и тот же чай, одна и та же коробка, одни и те же пакетики. Всегда - н
12 лет
назад
от
BLACK CAT
1
ответ
Что будет если съем 4-5 не мытых яблок. Какой шанс заработать глистов
7 месяцев
назад
от
Екатерина Кузьмина
2
ответа
Обсуждаем меню для тех служил в СССР.
5 лет
назад
от
elza skarlett