Все о еде
Войти
Регистрация
Чем различаются виски, текила, ром? ведь это ж все грубо говоря самогонка
8 годов
назад
от
Lucky Nika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продуктом сбраживания, виски получают из зерновых (ячменя, ржи, пшеницы или кукурузы (бурбон) , хотя французы даже из гречихи умудряются. . Текилу и мескаль получают, сбраживая обработанную термически сердцевину агавы. Ром и кашасу получают из сахарного тростника или его сока (сиропа) .
Хотя суть одна - выгонка и выдержка в деревянных бочках.
8 годов
назад
от
Julia Koverzneva
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезен лимон? только не копируйте с интернета
11 годов
назад
от
Эвелина Серебрякова
3
ответов
Винегрет, оливье или какие салаты чаще других готовите?
2 месяцев
назад
от
тамара Лосева
4
ответов
как надо приготовить курицу в духовке (кусочками) что надо для этого и вобще как?
11 годов
назад
от
*~YoUr SuN GiRL~*