Все о еде
Войти
Регистрация
Чем различаются виски, текила, ром? ведь это ж все грубо говоря самогонка
9 лет
назад
от
Lucky Nika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продуктом сбраживания, виски получают из зерновых (ячменя, ржи, пшеницы или кукурузы (бурбон) , хотя французы даже из гречихи умудряются. . Текилу и мескаль получают, сбраживая обработанную термически сердцевину агавы. Ром и кашасу получают из сахарного тростника или его сока (сиропа) .
Хотя суть одна - выгонка и выдержка в деревянных бочках.
9 лет
назад
от
Julia Koverzneva
Связанные вопросы
1
ответ
В горьком шоколаде есть сахар?
1 год
назад
от
Димыч ПЕФРИЛОВ
2
ответа
Полгода кусок масла лежал в холодильнике. Сейчас по вкусу, как маргарин. Почему так?
2 года
назад
от
Граф Орлов
3
ответа
Почему не пропекается булочка? Тесто так и остаётся тестом.
4 года
назад
от
Валентина Михайлова