Все о еде
Войти
Регистрация
Крем "Шарлотт" застынет?
Крем "Шарлотт", 300 гр. сахара, 350 мл. молока, 12 желтков, 500 гр. сл. масла, ванилин. так вот, когда смешивала яичную смесь с маслом, то яичная смесь была теплая, даже горячая, и растопила масло. Крем получился жидким, сейчас охлаждается. Он будет густым, когда полностью остынет?
8 годов
назад
от
Евгений Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Застынет. Как полностью остынет, взбейте его, будет боле-мене прилично. Что-то у Вас многовато желтков, обычно на такое кол-во молока 4- 5желтков вполне. В след. раз, если в молочный заварной (их готовят по-разному) надо мало масла гр. 50-100, то можно сразу вмешивать, такой крем, когда остынет, на прослойку, а, когда надо задать масла много, то размягченное при комн. темп. масло взбивают отдельно, потом к нему частями вводят полностью охлажденный заварной крем. Удачи!
8 годов
назад
от
Василий Орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Французская кухня - это соусы, или что-то ещё?
2 годов
назад
от
Даша Сапегина
1
ответ
какие русские блюда можно попробовать на острове валам? остров валам находится на севере Ладожского озера
8 годов
назад
от
Лариса Тимофеенко
2
ответов
напишите пожалуйста какой-нибудь простенький рецепт супчика)
9 годов
назад
от
Капитан Вселенная