Все о еде
Войти
Регистрация
помогите ответить на билет. приготовление и отпуск щей из свежей капусты с картофелем.
13 лет
назад
от
дядя Женя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в дальнейшем ищите лучше , но как подарок к празднику.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Блюдо реализуют в порционной посуде сразу после приготовления. При отпуске в щи кладут отварное мясо и сметану.
Согласно требования СанПин 2. 3. 6. 1079-01, температура блюда при подаче должна быть не ниже 75°C.
Допустимый срок хранения блюда Щи из свежей капусты до реализации, согласно СанПиН 2. 3. 6. 1079-01, составляет 2–3 часа при температуре хранения не ниже 75°C.
Срок годности блюда Щи из свежей капусты согласно СанПиН 2. 3. 2. 1324-03 составляет 48 час при температуре хранения от +2°С до +6°С.
13 лет
назад
от
tania10_55
Связанные вопросы
2
ответа
Кокосы привозят недозрелые? Я один раз попробовала - скривилась. Больше не беру.
6 лет
назад
от
Евгений Романин
2
ответа
стрелки чеснока действительно готовят? а как? на что это похоже?
13 лет
назад
от
Мама
1
ответ
Подскажите рецепты кавказских блюд из сыра.
8 лет
назад
от
Морозов Дмитрий