Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь) визначити потребу ресторану на 80 місць у скляному посуді для вживання горільчаних напоїв
9 лет
назад
от
Ashley D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от категории ресторана, : обеспечивается
в количестве, предусмотренном нормативами оснащения и в ассортименте, сответствующем категории заведения
И в каждой стране он свой)
9 лет
назад
от
Руслан Батыршин
Связанные вопросы
4
ответа
Российский минтай полезне, чем искусственная норвежская семга, выращенная на добавках? Что лучше приготовить?
11 лет
назад
от
Татьяна Бурага
1
ответ
как сделать торт НАПАЛИОН
9 лет
назад
от
Ирина Киреева
2
ответа
Нормализованное молоко, что скрывается под этим словом? В чем разница между цельным с обезжиренным и вариантом 1?
1 год
назад
от
Николай Сафронов