Все о еде
Войти
Регистрация
нужна помощь) визначити потребу ресторану на 80 місць у скляному посуді для вживання горільчаних напоїв
9 лет
назад
от
Ashley D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от категории ресторана, : обеспечивается
в количестве, предусмотренном нормативами оснащения и в ассортименте, сответствующем категории заведения
И в каждой стране он свой)
9 лет
назад
от
Руслан Батыршин
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли использовать соду при изготовлении блинов или не обязательно?
2 года
назад
от
Олеся Железняк
1
ответ
Накупил разных специй. Каких лучше и в каких пропорциях намешивать для смазки вяленного мяса. И можно еще кетчупом?
8 месяцев
назад
от
CarmonBrockm
1
ответ
Лучший маринад на шашлык для свинины-для вас какой? Поделитесь на ваш вкус)
7 лет
назад
от
Я ЖиЗнЕнНаЯ ДеВоЧкА