Все о еде
Войти
Регистрация
Накупил разных специй. Каких лучше и в каких пропорциях намешивать для смазки вяленного мяса. И можно еще кетчупом?
4 месяца
назад
от
CarmonBrockm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пажитник, чеснок, перец чили-перец сладкий: слегка развести водой до пасты -натереть до устойчивой корки: завернуть в марлю или холстинку, повесить в прохладном месте, через 3 дня переворачивая верх/низ. Пара недель -можно пробовать. На ощупь продукт должен быть плотным, слабо проминающимся. Не доводите до стука- порезать не сможете.
4 месяца
назад
от
AdolphDorset
Связанные вопросы
1
ответ
Оливковое масло загустело и уменьшилось в объеме.
6 лет
назад
от
ЛЕЛЯ леля
1
ответ
Заварной крем получился как каша. Что делать?
3 года
назад
от
диана гаджимагомедова
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом салата из тушёнки! )
6 лет
назад
от
Alexander Papka