Все о еде
Войти
Регистрация
Накупил разных специй. Каких лучше и в каких пропорциях намешивать для смазки вяленного мяса. И можно еще кетчупом?
3 месяца
назад
от
CarmonBrockm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пажитник, чеснок, перец чили-перец сладкий: слегка развести водой до пасты -натереть до устойчивой корки: завернуть в марлю или холстинку, повесить в прохладном месте, через 3 дня переворачивая верх/низ. Пара недель -можно пробовать. На ощупь продукт должен быть плотным, слабо проминающимся. Не доводите до стука- порезать не сможете.
3 месяца
назад
от
AdolphDorset
Связанные вопросы
1
ответ
Чем студень отличается от холодца? Сидим за столом и спорим.
8 лет
назад
от
Юля Иванова
1
ответ
Готовлю очень вкусно
2 года
назад
от
Светлана Тимченко
1
ответ
Как называеться ручной миксер?
10 лет
назад
от
Ирина Моряева