Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли холодец из бараньх костей с мясом, без желатина?
9 лет
назад
от
оксана голощапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит не от костей, а от той части, из которого варится холодец, в продукте для холодца должно содержаться большое количество коллагена, который при долгой варке и дает это "застывание", как правило это ножки. рульки. я бы Вам не советовала готовить именно из баранины, добавьте говяжью рульку, там хоть гарантия будет что он застынет!
9 лет
назад
от
Кристина Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем разнобразить салат из огурцов и помидоров?
4 года
назад
от
Тамара Ячменёва(Титова)
2
ответа
почему дыня дороже арбуза.
7 лет
назад
от
Полина Дворецкая
1
ответ
Ноги свиные продают - на холодец. Их надо нарубить меленько?
2 года
назад
от
таня будылева