Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро сделать селедку? Главное чтобы не ждать 3-е суток.
12 лет
назад
от
Илья Голова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 ст л соли и 1 ст л сахара на 1 кг сельди-посыпать со всех сторон и под гнёт на 12 часов на кухне, потом поместить на 12 часов в холодильник-готово!
12 лет
назад
от
Ритка Шевченко
▲
▼
0
голосов
Селедка-малосолка к столу: размороженное филе сельди с кожей густо обсыпать солью (как для засолки сала) на плоской тарелке и оставить при комнатной температуре на 1, 5 часа, сливая периодически выделяющийся сок. Все готово. Если любите посолоне подержите чуть больше. Подача с маринованным луком и подсолнечным маслом.
12 лет
назад
от
сектор газа
▲
▼
0
голосов
засыпать селедку солью крупного посола, хорошо всыпать в жабры и на сутки оставить на кухне , почистить и масличком заправить, можно сразу лучком промаринованным пересыпать
12 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Рыбу разделываем на филе, то есть разрезаем вдоль позвоночника, убираем все плавники и видимые глазу кости, кожу снимать не надо. Дальше готовим смесь из расчета 100 г соли и 10г сахара на килограмм рыбы. В смесь можно добавить приправу для рыбы из пакетика или те приправы, которые нравятся. Все! Густо натираем этим делом рыбу, на дно миски насыпаем нашей смеси, укладываем рыбу кожей вниз, если получается и второй слой, то его кладем на первый кожей вверх. Сверху еще солью присыпать и в холодильник.
Эту селедку можно пробовать уже через два часа.
При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить… уже не говоря о том, что к пиву вобще вещь незаменимая .
12 лет
назад
от
ЕВГЕНИЯ СТАРЫГИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо ели мусульмане, до того как они стали мусульманами?
7 лет
назад
от
Катя Ткачева
1
ответ
Что чаще всего вы готовите? Любимые блюда вашей семьи?
10 лет
назад
от
ARMAN ARMANI
1
ответ
Подскажите хороший алкоголь без привкуса спирта или минимум типо шампанского и мартини ?
4 года
назад
от
Татьяна