Все о еде
Войти
Регистрация
Кожу с курицы лучше снять? даже для супа?
9 лет
назад
от
Александр Балсуханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снять можно подрезая ножом - советую шкурку не выкидывать а мелко порезать и заморозить - потом немного класть в рис на воде с луком и морковью = на гарнир - намного лучше чем добавлять кубики или непонятные спреды \\\\\ или если нужен лёгкий бульон срежьте мякоть вместе со шкуркой на котлеты а бульон сварите из косточек - можно класть не все сразу
9 лет
назад
от
Вася Харьковская
▲
▼
0
голосов
Кто как любит. Кто-то вобще любит кожу саму по себе.
Больше всего жира как раз под кожей - то есть если любите жирный бульон, лучше снять уже после отваривания.
9 лет
назад
от
Наталья Лукьянова
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает, почему израильская капуста не заквашивается*?
13 лет
назад
от
Виктор Соколов
2
ответа
Вам нравится лук? Ну тот который круглый? )
4 года
назад
от
Николай Колобов
1
ответ
Как сладкоежке нейтрализовать сахар в выпечке, сладостях, которые он очень любит?
7 лет
назад
от
DJ Gariy