Все о еде
Войти
Регистрация
Кожу с курицы лучше снять? даже для супа?
9 лет
назад
от
Александр Балсуханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
снять можно подрезая ножом - советую шкурку не выкидывать а мелко порезать и заморозить - потом немного класть в рис на воде с луком и морковью = на гарнир - намного лучше чем добавлять кубики или непонятные спреды \\\\\ или если нужен лёгкий бульон срежьте мякоть вместе со шкуркой на котлеты а бульон сварите из косточек - можно класть не все сразу
9 лет
назад
от
Вася Харьковская
▲
▼
0
голосов
Кто как любит. Кто-то вобще любит кожу саму по себе.
Больше всего жира как раз под кожей - то есть если любите жирный бульон, лучше снять уже после отваривания.
9 лет
назад
от
Наталья Лукьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу стать поваром, 27 лет, не по3дно ли начинать. какие критерии обя3ательны для повара. .
11 лет
назад
от
фигАСе
1
ответ
хочу еще узнать рецепт домашнего коньяка -! ( без чая)
8 лет
назад
от
VZLOM LALKI
1
ответ
Какой у вас самый любимый салат?
7 лет
назад
от
дима левчук