Все о еде
Войти
Регистрация
Измениться ли вкус тушенного мяса от того, в каком виде туда бросить морковь - тертую или нарезанную ломтиками? Спасибо!
8 годов
назад
от
Сочиню на заказ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно! За время приготовления мяса, тертая морковь превратится в кашу! А в процессе натирания весь сок останется на доске! Вобще предпочитаю теркой не пользоваться. Только при приготовлении драников.
8 годов
назад
от
lu si
▲
▼
0
голосов
Морковь для тушения нарезается кубиками или толстой соломкой, кружочками. Тертая морковь в процессе тушения превратится в пюре и вы получите говядину в морковно-луковом соусе.
8 годов
назад
от
ania.lina
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если в тесто соду гашеную (или просто соду) не добавлять?
8 годов
назад
от
Юлия__**
1
ответ
В чем разница между пастобразной горчицей и в семенах? (во вкусе)
5 месяцев
назад
от
Sulamitka
2
ответов
Рецепт рыбы в духовке напишите пожалуйста
7 годов
назад
от
Андрей Дунаев