Все о еде
Войти
Регистрация
Купила слабо-соленую сельдь, но сегодня е есть никто не захотел. Как быть?
Как лучше поступить, чтоб сохранить е на завтра (дольше не нужно) - разделать и залить маслом или и так в холодильнике доживет?
8 годов
назад
от
Крым, Кучук-Стамбул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я режу кусочками в банку и крошу лук - заливаю холодной кипячёной водой и добавляю капельку уксуса - закрываю крышкой - так и селёдка сохранится пару дней и холодильник не провоняет - в морозилку класть не желательно - потом будет как тряпка
8 годов
назад
от
Антон Ёшин
Связанные вопросы
3
ответов
Какой салат можно приготовить из красного перца чили?
11 годов
назад
от
Мита Драбкин-Руденко
3
ответов
как спасти продукт?
4 годов
назад
от
Виталий Бухвалов
1
ответ
Какая самая лучша прикуска к Коньяку?
1 год
назад
от
Маришка