Купила слабо-соленую сельдь, но сегодня е есть никто не захотел. Как быть?

Как лучше поступить, чтоб сохранить е на завтра (дольше не нужно) - разделать и залить маслом или и так в холодильнике доживет?
8 годов назад от Крым, Кучук-Стамбул

1 ответ

0 голосов
я режу кусочками в банку и крошу лук - заливаю холодной кипячёной водой и добавляю капельку уксуса - закрываю крышкой - так и селёдка сохранится пару дней и холодильник не провоняет - в морозилку класть не желательно - потом будет как тряпка
8 годов назад от Антон Ёшин

Связанные вопросы

3 ответов
11 годов назад от Мита Драбкин-Руденко
3 ответов
4 годов назад от Виталий Бухвалов
1 ответ