Все о еде
Войти
Регистрация
Купила слабо-соленую сельдь, но сегодня е есть никто не захотел. Как быть?
Как лучше поступить, чтоб сохранить е на завтра (дольше не нужно) - разделать и залить маслом или и так в холодильнике доживет?
9 лет
назад
от
Крым, Кучук-Стамбул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я режу кусочками в банку и крошу лук - заливаю холодной кипячёной водой и добавляю капельку уксуса - закрываю крышкой - так и селёдка сохранится пару дней и холодильник не провоняет - в морозилку класть не желательно - потом будет как тряпка
9 лет
назад
от
Антон Ёшин
Связанные вопросы
2
ответа
Что б дрожжевое тесто подошло, нужно окутать и в тепло или накрыть пищевой плёнкой и холодильник?
8 лет
назад
от
denzellganns
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
1 год
назад
от
Lizzzi Apluwa Funtik
2
ответа
Какой маринад лучше для шашлыка из свинины
10 лет
назад
от
Евгений Сергеев