Все о еде
Войти
Регистрация
домашнюю колбасу кто делает сам? какие специи добавляете и как?
9 лет
назад
от
Olga karyakina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не забывайте, что в мясо нужно влить достаточно бульона, иначе колбаса сухой получится, также должно быть сало, а не только мясо. кладу чеснок, черный и чуток душистого молотого перцев, соль. не надо портить натурпродукт другими добавками. набивать кишку не очень плотно, чтобы колбаса не трескалась при варке и последующей обжарке в духовке или на сковороде.
9 лет
назад
от
Александр Шестов
▲
▼
0
голосов
Про какую колбасу вопрос, если про ту, что отваривать в пищевой пленке, то делаю из курицы, из специй черный перец, чуток приправы "для курицы" или "вегеты", иногда чеснок.
9 лет
назад
от
Ольга Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас свой фирменный рецепт яичницы-глазуньи?
1 месяц
назад
от
Пчела Мая)
1
ответ
Подскажите, как вкусно цветную капусту приготовить? Или брокколи?
11 лет
назад
от
KoSHk@
1
ответ
Что добавляют в еду для кошек и собак?
6 лет
назад
от
ann Levkutina