домашнюю колбасу кто делает сам? какие специи добавляете и как?

9 лет назад от Olga karyakina

2 Ответа



0 голосов
не забывайте, что в мясо нужно влить достаточно бульона, иначе колбаса сухой получится, также должно быть сало, а не только мясо. кладу чеснок, черный и чуток душистого молотого перцев, соль. не надо портить натурпродукт другими добавками. набивать кишку не очень плотно, чтобы колбаса не трескалась при варке и последующей обжарке в духовке или на сковороде.
9 лет назад от Александр Шестов
0 голосов
Про какую колбасу вопрос, если про ту, что отваривать в пищевой пленке, то делаю из курицы, из специй черный перец, чуток приправы "для курицы" или "вегеты", иногда чеснок.
9 лет назад от Ольга Александровна

Связанные вопросы