Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом маринования капусты кусками. заране спасибо!
8 годов
назад
от
Anastasia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2, 5 кг капусты крупными кусками
6-7 зубков чеснока порезать
2-3 моркови через крупную тёрку.
Сделать рассол:
1л воды, 2 ст. л. соли, 1 стакан песка. Перед закипанием добавить 1 стакан 9% уксуса и 1 стакан раст. масла. Залить капусту горячим рассолом, поставить на сутки под гнёт. Можно добавить свёклу для цвета.
8 годов
назад
от
роман кунгурцев
▲
▼
0
голосов
там и делов-то на 5 минут.
кипятите маринад/соль, специи/+масло раст и уксус в конце
капусту кусками в банку+несколько ломтей свеклы.
горячим заливаем. настаиваем пару дней. всё.
8 годов
назад
от
Ni - ni
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть незрелый авокадо?
6 годов
назад
от
Юлия Минаева
1
ответ
Что за каша? Фото
4 годов
назад
от
фируза илюхина
1
ответ
Сады Придонья действительно качественный сок?
4 годов
назад
от
юлия ларина