поделитесь рецептом маринования капусты кусками. заране спасибо!

8 годов назад от Anastasia

2 Ответы

0 голосов
2, 5 кг капусты крупными кусками
6-7 зубков чеснока порезать
2-3 моркови через крупную тёрку.
Сделать рассол:
1л воды, 2 ст. л. соли, 1 стакан песка. Перед закипанием добавить 1 стакан 9% уксуса и 1 стакан раст. масла. Залить капусту горячим рассолом, поставить на сутки под гнёт. Можно добавить свёклу для цвета.
8 годов назад от роман кунгурцев
0 голосов
там и делов-то на 5 минут.
кипятите маринад/соль, специи/+масло раст и уксус в конце
капусту кусками в банку+несколько ломтей свеклы.
горячим заливаем. настаиваем пару дней. всё.
8 годов назад от Ni - ni

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Юлия Минаева
1 ответ
4 годов назад от фируза илюхина
1 ответ