Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, когда на единичке на электроплите почти не кипит, а на двойке кипит слишком сильно - а надо слабое кипение?
9 лет
назад
от
Марина Котикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делать очень просто-включить на максимальную мощность, и как закипит-можно вобще выключить или потом включить на единичке.
Варить то все надо не при бурном кипении, а самое лучше "томить", да и эл. плита обычно обладает большой инерционностью, уже выключив е, в кастрюле может еще кипеть минут 15.
9 лет
назад
от
*** I lOVe sMiLe =)**
▲
▼
0
голосов
передвиньте на меньшего диаметра и поставьте 2.
на витрокерамической поверхности обычно очень просто и удобно регулировать температуру. возможно вам нужно вызвать техника
9 лет
назад
от
Кирилл Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
пересолила картоху жареную, шо дилать?
7 лет
назад
от
Настенка Скачкова
1
ответ
Сколько может стоять пакет современного молока в холодильнике и не портиться?
10 лет
назад
от
ss bb
1
ответ
Никогда не солила синюю капусту. Есть отличия? Спасибо.
8 лет
назад
от
олеся романова