Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в подливку, 1 столовую ложку водки? В одном из рецептов подливы нашел.
9 лет
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, есть такой тип "кулинаров", которые везде пытаются засунуть какие-то экстремальные продукты. Для них вымочить мясо для шашлыка в спрайте, или запечь курицу в пиве - в порядке вещей. И чем безумне ингредиент - тем для них интересне.
9 лет
назад
от
Нина Чачакова
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравяися куринные потрошка в бльоне?
5 лет
назад
от
Ира Грабенко
1
ответ
Пицца с грибами, как приготовить?
9 лет
назад
от
adwin
3
ответа
с вечера сделать слоёное тесто можно? не испортится? чтобы рано утром быстро напечь слоек
11 лет
назад
от
H@т@лiя