Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять в подливку, 1 столовую ложку водки? В одном из рецептов подливы нашел.
9 лет
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, есть такой тип "кулинаров", которые везде пытаются засунуть какие-то экстремальные продукты. Для них вымочить мясо для шашлыка в спрайте, или запечь курицу в пиве - в порядке вещей. И чем безумне ингредиент - тем для них интересне.
9 лет
назад
от
Нина Чачакова
Связанные вопросы
2
ответа
Куда добавить 2 маленьких баклажана, чтобы блюдо было вкусным?
2 года
назад
от
Цагана Отхонова
1
ответ
Что можно приготовить на Новый год?
8 лет
назад
от
Андрей Я
1
ответ
Гнет и квашеная капуста. ГНЕТ ставят сразу, или когда уже закиснет?
9 лет
назад
от
анастасия половцева