Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени запекается свекла в духовке так, чтобы витамины все сохранились
Не секрет но свекла для блюд из неё и салатов с ней вариться, но когда она вариться из неё уходят все витамины и полезные микроэлементы
9 лет
назад
от
Nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запекаю свёклу в духовке газовой плиты, в зависимости от размера и время, большая свёкла где-то больше часа запекается. Такая свёкла намного полезне и вкусне той, что варится в воде.
9 лет
назад
от
Екатерина Шмидт
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить не резкий харчо? Половинка просит!
11 лет
назад
от
chigikoFF
2
ответа
Сколько как минимум должен настояться самогон? Только разбавленный с водой?
6 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!
1
ответ
поделитесь рецептом проверенного овсяного пирога .
13 лет
назад
от
Варя Смирнова